قسم تكنولوجيا النفط يقيم المؤتمر الدولي الاول لتكنولوجيا النفط

برعاية وزير التعليم العالي والبحث العلمي أ.د قصي السهيل وبأشراف رئيس الجامعة أ.د أمين دواي ثامر يقيم قسم تكنولوجيا النفط المؤتمر الدولي الاول لتكنولوجيا النفط والبتروكيمياويات وبالتعاون مع وزارة النفط العراقية وذلك لمدة يومين 10-11 نيسان 2019 وبحضور وكيل وزير التعليم العالي والبحث العلمي د. محمد عبد عطية السراج والوكيل الاقدم لوزارة النفط الاستاذ فياض نعمة وعمداء الجامعات والكليات الحكومية والاهلية وممثلي المؤسسات النفطية وعدد من الباحثين المشاركين من داخل العراق وخارجه .

يهدف المؤتمر الى جمع الباحثين والاكاديميين المتخصصين فيمنصة متعددة التخصصات لتقديم ومناقشة نتائج البحوث والابتكارات ولتبادل الخبرات في مجال تكنولوجيا النفط والبتروكيمياويات من خلال تغطية محاور علمية وتطبيقية عديدة في مجال الصناعات النفطية والبتروكيمياوية والتي هي عصب وشريان الاقتصاد العراقي .

Read 829 times Last modified on الخميس, 11 نيسان/أبريل 2019 07:07