في ضوء اتفاقية خطاب نوايا التي تمت بين قسم هندسة النفط والغاز وشركة كوسل النفطية الصينية وتطبيقا لإحدى بنود الاتفاقية الخاصة بتدريب طلبة القسم ، زار وفد من مهندسي شركة كوسل النفطية الصينية برئاسة مدام جين/ مسؤول الشركة في العراق قسم هندسة النفط والغاز وذلك يوم الاحد المصادف ٢٥ / ٦ / ٢٠٢٣ وكان في استقبالهم رئيس القسم ا.د.فاضل سرحان كاظم والمعاون العلمي ا.د. نجم عبد الكاظم الربيعي وعدد من التدريسيين.

تضمنت الزيارة إجراء مقابلات مع طلبة المرحلة الثالثة لغرض اختيار عدد منهم للتدريب الصيفي في شركة كوسل الصينية خلال العطلة الصيفية، حيث تم مقابلة (١٠٠) طالب ، كما تم خلال الزيارة تقديم محاضرة تعريفية وعرض فيديو عن الشركة من قبل الوفد الصيني والذين اشادوا بمستوى طلبة القسم مقارنة مع بقية الجامعات العراقية.

Read 304 times Last modified on الثلاثاء, 27 حزيران/يونيو 2023 10:17