لتقى رئيس القسم ا.د.فاضل سرحان كاظم والمعاون العلمي ا.د نجم عبد الكاظم الربيعي والمعاون الإداري ا.د. رمزي صيهود حميد ومقرر القسم د. مؤيد محمد حسن بطلبة المرحلة الأولى يوم الاحد المصادف ١٢/ ١١ / ٢٠٢٣ وعلى القاعة الذكية في القسم .
رحب رئيس القسم بالطلبة الجدد للعام الدراسي ٢٠٢٣ – ٢٠٢٤ ، متمنيا لهم عام دراسي حافل بالنجاح والتفوق العلمي .
وأكد رئيس القسم على قضايا عديدة اهمها : التزام الطلبة بالدوام والحفاظ على نظافة القسم وعلاقة الاحترام المتبادلة بين الطلبة والتدريسيين والالتزام بتعليمات انضباط الطلبة كافة ، مبينا أن الحياة الجامعية للطالب تختلف عن حياته الثانوية ، فهو قيادي المستقبل في أخلاقه وسلوكه وعلمه ،وان تواصل الطلبة المباشر سيكون مع رئاسة الفرع كما ركز رئيس القسم على أن النظام الدراسي الجديد سيكون وفقا لنظام بولونيا بدءا من هذا العام الدراسي .

Read 103 times Last modified on الأحد, 12 تشرين2/نوفمبر 2023 19:20