زار المعاون العلمي لقسم هندسة النفط والغاز ا.د. نجم عبد الكاظم الربيعي اثناء تواجده في مدينة السليمانية/ إقليم كردستان كمحاضر في معهد النفط العربي، قسم هندسة النفط والطاقة /كلية الهندسة التقنية في جامعة السليمانية التقنية ، تم خلال الزيارة اللقاء ب عميدة كلية الهندسة ا.د. سيفان هشام طاهر ورئيس قسم هندسة النفط والغاز ا.د.سركوت عبدالرحمن سعيد وعدد من الكادر التدريسي في القسم ، استعرض الطرفين آفاق التعاون بين القسمين كما نقل المعاون العلمي رغبة قسم هندسة النفط والغاز وعلى رأسهم رئيس القسم أ.د. فاضل سرحان كاظم في فتح آفاق التعاون العلمي المشترك في المجالات الاكاديمية والبحثية كافة وبما يحقق اهداف الجامعتين ، كما اكدت عميدة كلية الهندسة التقنية سعي جامعتها في ادامة التواصل مع الأقسام المناظرة في الجامعات الاتحادية ورغبتها في توقيع آلية تفاهم علمي لتحقيق الأهداف المنشودة ، وفي ختام الزيارة اطلع المعاون العلمي ا.د. نجم الربيعي على بناية قسم هندسة النفط والطاقة ومختبراتها.
يذكر ان جامعة السليمانية التقنية تقع ضمن مجمع الكليات التقنية في منطقة (چوارچرا)، حيث تم تأسيس قسم هندسة النفط والطاقة فيها عام 2016.

Read 75 times Last modified on السبت, 03 شباط/فبراير 2024 21:31