بمناسبة العام الدراسي الجديد 2018 – 2019 عقد قسم تكنولوجيا النفط اجتماعاً للهيئة العامة بحضور رئيس الجامعة  أ.د أمين دواي ثامر ورئيس القسم أ.د عقيل شاكر العادلي  واعضاء الهيئة التدريسية يوم الاثنين 17 /9 / 2018 وعلى قاعة المؤتمرات .

تضمن الأجتماع محاور عديدة اهمها : توجيهات للارتقاء بالمستوى العلمي للقسم عن طريق تشجيع البحوث العلمية للاساتذة وتعزيز الاتفاقيات مع وزارات الدولة ولاسيما وزارة النفط من خلال توقيع المذكرات العلمية واجراء الندوات التخصصية , والتأكيد على اهمية التعليم الالكتروني عن طريق استخدام التقنيات المتطورة في المجالات العلمية كافة فضلاً على ضرورة تعزيز استقلالية الجامعة التكنولوجية بشكل كامل .

وفي الختام طرح التدريسيين آرائهم ازاء العديد من القضايا العلمية والأدارية تعزيزاً للعملية التدريسية والبحثية داخل القسم والجامعة .

Read 1040 times Last modified on الخميس, 07 شباط/فبراير 2019 08:05