ضمن الموسم الثقافي للقسم , القت التدريسية م.د سندس ابراهيم مهدي محاضرة بعنوان التعليم الالكتروني من خلال التطبيق classroom 2018 G  يوم الخميس 11/ 10 / 2018 وعلى قاعة المؤتمرات.هدفت المحاضرة الى تعميم الوصول الى المعرفةواشراك الطلاب في المحتوى الدراسي وتحديث دائم للمعلومات ودعم التفاعلية بين المعلم والمتعلم مما يضمن التطوير المهني وتوفير الوقت وتعليم الطلاب وتحقيق مفهوم عولمة التعليم .وتحدثت التدريسية خلال المحاضرة عن  مفهوم التعليم الالكتروني والذي يشير الى تقديم المحتوى التعليمي بشكل الكتروني  مما يمكن المتعلم من التفاعل بشكل نشط مع كل من المحتوى والاستاذ واقرانه في الفصل ,كما ان استخدام هذا التطبيق يساعد على انشاء فصل افتراضي يتحمل اعداد كبيرة من الطلاب وبدون هدر في استعمال الورق والمال وان حلقة تكوين الفصل الدراسي محصورة بين الاداري المسؤول عن الايميلات والاستاذ والطالب.

Read 1190 times Last modified on الإثنين, 22 تشرين1/أكتوير 2018 06:38